VECAS
Champions Vecas define confrontos semifinalistas

Data da notícia: 2014-12-03 17:32:44

(Chico Limeira) Num fim de semana de confrontos altamente decisivos, a Arena Wembley foi palco de três movimentados jogos, quando ficaram definidos os quatro times classificados para a semifinal da terceira Copa Vecas Champions League de futebol 7 soçaite, replica jiparanaense da milionária Liga dos Campeões da Europa. Arsenal 3 x 3 Paris Saint Germain, Manchester City 2 x 3 Shakhtar Donestsk e ainda Sporting 4 x 3 Barcelona, foram os resultados da sétima e última rodada da fase de classificação do badalado torneio de amigos do Vecas Clube.
Abrindo os jogos da sétima rodada, na tarde do último sábado (29) o lanterninha Arsenal foi a campo para o duelo frente o Paris Saint Germain, num jogo aberto, com as duas equipes querendo a vitória. Ainda sem pontuar no torneio, o Arsenal queria se despedir da competição com um resultado positivo e com uma atuação bastante forte, dificultou para o PSG, que também precisava do resultado para se garantir na próxima fase. O jogo que terminou empatado em 3 x 3, foi justo pelo que as equipes apresentaram em campo.
No jogo de fundo, ainda no sábado a tarde, na briga direta pela última vaga para o quadrangular final, o Manchester City enfrentou o Shakhtar Donestsk, no jogo mais truncado e tenso da rodada. Precisando apenas de um empate para se manter na disputa, o Manchester começou mandando no jogo e chegou a abrir vantagem no marcador, mais não conseguiu conter as investidas do Shakhtar que de virada venceu a partida por 3 x 2 se garantindo na próxima fase da Champions Vecas.
Fechando a rodada do fim de semana, no domingo (30), pela manhã, jogaram Sporting x Barcelona, num duelo de duas equipes já classificadas, onde o líder Sporting buscava manter os 100% de aproveitamento, enquanto o Barça queria um resultado positivo para melhor sua posição na classificação. Em campo o jogo foi bastante pegado, com os dois times aplicados na busca pelo resultado, onde o alvi-verde português manteve a escrita e venceu o adversário por 4 x 3, mostrando sua força nesta competição.
Com os resultados, no próximo sábado, acontecem os jogos da fase semifinal, começando às 15h20 com o duelo entre París Saint Germain x Barcelona. Na sequencia, a partir das 16h30 entram em campo as equipes do Sporting x Shakhtar Donestsk, decidindo a outra vaga de finalista. A final da 3ª Copa Vecas Champions League está confirmada para o dia 13, a partir das 16 horas, na Arena Wembley, ao lado do Stop Bar, na estrada do Aeroporto.